<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comentarios en: EliStarA</title>
	<atom:link href="http://www.jbex.net/elistara-1393.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.jbex.net/elistara-1393.html</link>
	<description>Manuales, descargas e información de Seguridad Informática</description>
	<pubDate>Thu, 16 Oct 2008 03:37:39 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.2</generator>
		<item>
		<title>Por: jbex</title>
		<link>http://www.jbex.net/elistara-1393.html#comment-2760</link>
		<dc:creator>jbex</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 09 Sep 2008 10:04:41 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.jbex.net/2007/05/11/elistara-1393/#comment-2760</guid>
		<description>Hola vale, eso es lo que se llama un falso positivo.
La descarga de esta web esta linkeada a la web oficial del programa, en este caso no hay problema, pero siempre es conveniente cerciorarse de donde se descargan los programas, máxime si son de seguridad.
Un saludo, jbex</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola vale, eso es lo que se llama un falso positivo.<br />
La descarga de esta web esta linkeada a la web oficial del programa, en este caso no hay problema, pero siempre es conveniente cerciorarse de donde se descargan los programas, máxime si son de seguridad.<br />
Un saludo, jbex</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: vale</title>
		<link>http://www.jbex.net/elistara-1393.html#comment-2730</link>
		<dc:creator>vale</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 02 Sep 2008 14:55:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.jbex.net/2007/05/11/elistara-1393/#comment-2730</guid>
		<description>hola baje el programa de lugar que me dijeron y saben cuando escanne con avast (a ELISTARA claro)me detecto un troyano y otro programa me dijo que era de amenaza baja... quisiera saber para que incluen un troyano en un programa de limpieza.... no entiendo o es un circulo vicioso de virus.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>hola baje el programa de lugar que me dijeron y saben cuando escanne con avast (a ELISTARA claro)me detecto un troyano y otro programa me dijo que era de amenaza baja&#8230; quisiera saber para que incluen un troyano en un programa de limpieza&#8230;. no entiendo o es un circulo vicioso de virus.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: franklin lopez</title>
		<link>http://www.jbex.net/elistara-1393.html#comment-2717</link>
		<dc:creator>franklin lopez</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 Aug 2008 00:29:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.jbex.net/2007/05/11/elistara-1393/#comment-2717</guid>
		<description>buenas deseo eliminar virus</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>buenas deseo eliminar virus</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: lola  salvatierra</title>
		<link>http://www.jbex.net/elistara-1393.html#comment-1114</link>
		<dc:creator>lola  salvatierra</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 04 Jul 2007 20:23:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.jbex.net/2007/05/11/elistara-1393/#comment-1114</guid>
		<description>pues  la  verdad   tengo  mi internet y  mis maquinas estan  con  un  virus  que  es  este DLL , Troyano</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>pues  la  verdad   tengo  mi internet y  mis maquinas estan  con  un  virus  que  es  este DLL , Troyano</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
